横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにおいて佐賀支え愛応援キャンペーンとして佐賀牛フェアが開催されます

 さが県産品流通デザイン公社では、コロナ禍の影響を受けている県内事業者等の販路確保や県産品の消費喚起を目的に「佐賀支え愛応援キャンペーン」を実施しています。
  この一環として、令和2年10月1日(木曜日)より1ヵ月間、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ鉄板焼「さがみ」において『佐賀牛フェア』が下記のとおり開催されます。
 

1 開催場所
  横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28階 鉄板焼「さがみ」
2 開催期間
  令和2年10月1日(木曜日)~10月31日(土曜日)
3 主催
  横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(神奈川県横浜市西区北幸1-3-23)
4 協賛
  さが県産品流通デザイン公社
5 内容
  シェフ厳選の極上“佐賀牛”ランチ・ディナー、伊勢海老・鮑と佐賀牛ランチなどがお楽しみいただけるほか、テイクアウト用の極上佐賀牛サーロインステーキ弁当も御購入いただけます。
6 使用食材
  佐賀牛、呼子イカ、天然コハダ、天然シバエビ、天然マハタ、佐賀海苔、佐賀県加唐島「一の塩」、玄海漬、伊万里梨、佐賀みかん、丸ぼうろ、佐賀県産夢しずく
7 備考
  テイクアウト用弁当含む佐賀牛対象コースご利用の方先着50名様にノベルティグッズをプレゼント

プレスリリース資料(PDF形式)

お問い合わせ

さが県産品流通デザイン公社 東京オフィス 諸江・田中
TEL:03-6453-8611
FAX:03-6453-8612