• トップページ
  • プレスリリース
  • 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで初めての佐賀特集!「グルメパレット 九州・佐賀 ~うまかもんフェア~」を4月5日より開催!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで初めての佐賀特集!「グルメパレット 九州・佐賀 ~うまかもんフェア~」を4月5日より開催!

 さが県産品流通デザイン公社では、コロナ禍の影響を受けている県内事業者等の販路確保や県産品の消費喚起を目的に「佐賀支え愛応援キャンペーン」を実施しております。
 その一環で、県産品を積極的に採用いただいております「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」にて、今回は「日本各地のこだわりの美食」をテーマに、〝にっぽん〟のグルメを楽しく味わうレストランフェアが開催される運びとなり、その記念すべき第1弾として、九州エリアから初の〝佐賀県〟を特集した「九州・佐賀 ~うまかもんフェア~」が下記のとおり開催されます。

1 期間

  2021年4月5日(月)~2021年5月31日(月)

2 場所

  横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ2階オールデイブッフェ「コンパス」

 (神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23)

3 時間

  ランチ

    平日:11:30~15:30 /土日祝:11:00~16:00

  ディナー

    平日:17:30~21:30 /土日祝:17:00~21:30

    120分制(90分ラストオーダー)

4 金額

  ランチ

  平日:大人¥4,300  子供¥2,150 (4歳~12歳) ※70品以上

  土日祝:大人¥7,800  子供¥3,900 (4歳~12歳) ※100品以上

  ディナー

  大人¥7,800 子供¥3,900 (4歳~12歳) ※100品以上

5 予約等

  レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~18:00)

【メニュー(一例)】

 ★佐賀牛と春キャベツの陶板蒸し    

 ★玄界灘 クエのちり鍋

 ★嬉野温泉 佐嘉平川屋の温泉湯豆腐 

 ★有明海産 “猿頬貝(サルボウ貝)”のアヒージョ

 ★岩永農園 完熟カラフルトマトとチーズのハーブマリネ

 ★田島柑橘園清見オレンジゼリー

 ★いちごさんショートケーキ

プレスリリース資料

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで初めての佐賀特集!「グルメパレット 九州・佐賀 ~うまかもんフェア~」を4月5日より開催!(PDFファイル)